quarta-feira, 11 de junho de 2008

Portugal : 2º passo na Euro

Grupo A : Portugal rumo aos mata-matas!

Time de Felipão vence a Republica Tcheca : 3a1

A vitória portuguesa foi mais do que justa. Afinal, os lusos jogaram como time da casa. E de fato dominaram o jogo, apesar da boa marcação dos tchecos.

A seleção que têm Cristiano Ronaldo no ataque e o habilidoso Deco na armação não encontrava espaços pelo meio, para criar suas jogadas.

O gol logo no início aliviou ; mas o empate logo na sequencia, obrigou Portugal a iniciar uma nova busca por espaços no ataque.

Deco abriu o marcador , após jogada de Cristiano Ronaldo com defesa de Cech. A Republica Tcheca empatou na seguencia com Sionko, 16 minutos.

No segundo tempo, Portugal partiu pra cima e jogando pelos flancos com Deco e Ronaldo abertos, foram criadas as melhores chances.

Quando o time de Baros ( entrou jogando na vaga de Koller) atacava e esboçava uma marcação sob pressão, eis que Deco jogando quase como um ponta direita, centrou para Ronaldo, que bateu seco no canto : um golaço , 2a1!

Depois disso, o que se viu foi a experiencia do conjunto português, a marcação típica dos times treinados por Felipão e ainda sobrou tempo para o terceiro gol.

Ronaldo recebeu livre de marcação, avançou e rolou para Quaresma tocar para as redes.

EM TEMPO : Koller entrou no lugar de Baros, mas nada pôde fazer com a precavida defesa lusa.