Holanda-show! ..... Espanha : nova fúria ?

UEFA EUR 08

Grupo D : Holanda massacra azzurra!

A Holanda venceu e convenceu. Na vitória em Berna, diante da Itália, por 3a0

Os atuais campeões do mundo ainda deram pressão no início. Mas sem um meia típico na ligação, sofreu domínio holandês na primeira etapa.

O primeiro gol Nistelrooy desviou chute cruzado, mas em posiçao irregular : 1a0

Ainda na primeira etapa, a Holanda fez 2a0 em contra-ataque. Gio lançou Kuyt, que escorou de cabeça para Snejder tocar na saída de Buffon.

No segundo tempo, a Itália veio para cima e tentou em jogadas individuais de Del Piero e tabelas pelo meio. Aos 30 min. Toni perdeu gol frente a frente com VanderSar. O atacante italiano tentou tocar por cobertura, mas errou na dose.

Sobrou tempo para o terceiro gol, novamente em rápido contra-ataque : Gio foi ao ataque e aproveitou falha da defesa italiana para fechar o placar : Holanda 3x0Italia