sábado, 25 de outubro de 2008

Campeonato Inglês

Adebayor, o craque da rodada! (Getty images)

CHELSEA CAIU : Liverpool quebra o tabu

O tabu de Stamford Bridge caiu. Depois de mais de 4 anos de seguidas vitórias no seu estádio, o Chelsea de Felipão perdeu.

Mas não perdeu para qualquer adversário. Os blues caíram diante da armadilha dos red's de Rafa Benítez.

No primeiro tempo, um visitante acuado esperava o Chelsea, para então sair rápido no contra-golpe, explorando as descidas dos alas de Felipão.

O erro clamoroso da partida foi tático. Mas tratou-se de um golpe de sorte também. Afinal o time azul perdia todos os rebotes__a famosa "segunda bola", e foi aí que o Liverpool fez o gol da vitória.

Em arremesso lateral, aparentemente inofensivo, a bola sobrou nos pés de Xabi Alonso, que chutou e contou com desvio de Bosingwa, para "matar" o arqueiro Cech no contra-pé !

Mas o Chelsea mostrou seu caráter , partindo para cima, pressionando. Entretanto, pecava no último passe, perdia bolas preciosas, sobretudo pela direita , onde Kalou tinha atuação apagada.

Restava atacar e atacar...mas do outro lado, tinha uma defesa sólida, havia um comandante experiente, brigava um combatente : Steven Gerrard !

MANCHESTER SOB SUSPEITA

Time de Cristiano Ronaldo ainda deixa dúvidas...

Everton 1x1 Manchester
No primeiro tempo o Manchester United jogou melhor e conseguiu abrir o placar com Fletcher após passe de Giggs. O Everton se limitou apenas a se defender. Já no segundo tempo, o time da casa mudou sua postura e passou a pressionar os visitantes até que Fellaini, após cruzamento na área, empatou a partida tocando de cabeça.
Em uma partida bastante equilibrada, Everton e Manchester United empatam por 1 a 1 pela 9ª rodada do campeonato inglês.
Final de jogo em Liverpool!

O CRAQUE DA RODADA

O eleito desta vez será Adebayor.

Pois o clássico diante do West Ham estava disputado.

Em jogo que prevalecia o "lá e cá", a bola não parava, mas o Arsenal tentava impôr sua superioridade técnica.

Na metade final da segunda etapa, brilhou Arséne Wenger, que deslocou Van Persie pela direita, e tirou do banco Adebayor, que fez a jogada do primeiro gol, para na sequencia finalizar o jogo : 2a0, com a marca do grande centro-avante : ADEBAYOR !