quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Liga dos Campeões : favoritos vencem, mas ainda há surpresas

Liverpool, Manchester, Arsenal, Barcelona, Real Madrid....

Cluj, Anorthosis ,... ?

Os favoritos venceram na rodada da Liga dos Campeões, a segunda na fase de grupos. Certo ?

Bom, nem todos saíram triunfantes.

Os destaques vão para o Cluj , o Anorthosis Famagusta e alguns tropeços de times de tradição no velho continente.

O Chelsea foi a única equipe inglesa __ que sofreu. O empate na Romenia não estava nos planos de "Big Phill".

Assim, o Cluj chega aos 4 pontos__grupoA__, visto que também surpreendeu a Roma, vencendo na rodada inaugural.

E o Chipre está representado pelo "poderoso" Anarthosis Famagusta .

Ironias à parte, os cipriotas fazem uma campanha brilhante até o momento.

A zebra possui 4 pontos__grupo B__, tendo empatado com o Werder Bremen na Alemanha e vencido o Panathinaikos na rodada desta semana.

Enquanto isso o Villareal __surpresa ? __ têm os mesmos 4 pontos do Manchester United no grupo E.

Na primeira etapa, empate heróico em Old Trafford, diante dos atuais campeões. Agora, vitória consistente diante da retranca do Celtic.

FAVORITOS VENCEM

Os demais grandes do futebol europeu venceram.

Entre os ingleses, facilidade para Manchester ,3a0 no Alborg ; para o Liverpool , 3a1 no PSV e para o Arsenal.

Destaque para os gunners que venceram o Porto por 4a0 . Show de movimentação, toque de bola, jogo rápido e coletivo.

Os jovens garotos do Arsenal estão de volta ?

VER >> CLUBES INGLESES

Real Madrid e Barcelona : grandes vitórias !

O Real venceu o Zenit lá na Rússia.

A tradição dos merengues não bastava. Os russos têm um jogo coletivo incrível e jogaram inflamados por sua fanática torcida.

Porém o time espanhol está em grande fase, Nistelrooy voltou a ser o goleador de que necessitava a equipe. O meio-campo, setor de destaque foi o responsável pela condução do jogo no ritmo que os visitantes desejavam.

O Barça também jogou bem. Mas contou com o talento de Messi para virar de forma incrível contra o Shaktar na Ucrania.

Os "brazucas" do Shaktar impuseram seu jogo ofensivo.

Ilsinho estava em noite inspirada e abrira o placar. Enquanto os demais brasileiros da equipe jogavam com raça : Jadson, Fernandinho e compania assustavam em chutes de longa distancia.

Mas Messi é o craque da rodada : entrou no lugar de Henry e meteu dois gols, nos minutos finais.

O segundo , um golaço!

Apenas a Roma venceu entre os italianos

O Bayern continua jogando mal. Os bávaros lideram com 4 pontos no grupo E, mas a situação está caótica.

Klinsmann ainda não conseguiu dar um padrão de jogo para o time alemão.

Por isso, os franceses do Lyon por pouco não saíram com 3 pontos de Munich.

O resultado de 1a1 deve ser comemorado pela comissão técnica do Bayern, ainda sob olhares desconfiados dos torcedores.

VEJA : CLASSIFICAÇÃO